Hoy os traigo una receta saladita, que ya hacia algún tiempo tenia en mente para realizar.
Se trata de un plato muy sencillo pero que queda muy bien y muy sabroso, parece muy entretenido, pero acostumbrada ha pasar horas y horas en la cocina, esto me ha parecido chupaisimo.
Os he echo un paso a paso para que veáis aun mejor lo fácil que es.
Ingredientes:
- 1 lamina de hojaldre
- 1 bote pequeño de paté ibérico
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 pimiento en laminas
- 1 solomillo entero de unos 800g.
Preparación:
Salpimentamos el solomillo y lo hacemos vuelta a vuelta en una sartén, y reservamos.
Extendemos la masa de hojaldre, y le cortamos unas tiras pequeñas de los extremos.
Sobre la masa juntamos el paté.
Añadimos las lonchas de jamón serrano sobre el paté, la cantidad es a gusto, yo solo le puse 4 lonchas para que en conjunto no diera demasiado sabor salado.
Ahora ponemos las tiras del pimiento encima.
Ahora colocamos el solomillo y lo enrollamos con cuidado.
Para decorarlo un poco, ponemos por encima las tiras de hojaldre que separamos de la siguiente forma.
Vamos precalentando el horno a 220º.
Batimos un huevo y con una brocha vamos extendiéndolo, sed generosos porque esto sera lo que le de color a nuestro solomillo.
Por ultimo horneamos durante unos 20 minutos o hasta que lo veáis doradito.
Así de fácil es, os gustara tanto que lo repetiréis muy a menudo, y es que además de fácil esta delicioso, un gran manjar para ofrecer a vuestros comensales.
Hasta la próxima. Mil besos dulces.
0 comentarios | ¡Escribe algún comentario!:
Publicar un comentario