lunes, 20 de febrero de 2017

Receta: Solomillo al wellington

Buenas tardes mis dulces cociner@s

Hoy os traigo una receta saladita, que ya hacia algún tiempo tenia en mente para realizar.

Se trata de un plato muy sencillo pero que queda muy bien y muy sabroso, parece muy entretenido, pero acostumbrada ha pasar horas y horas en la cocina, esto me ha parecido chupaisimo.

Os he echo un paso a paso para que veáis aun mejor lo fácil que es.

Ingredientes:

- 1 lamina de hojaldre
- 1 bote pequeño de paté ibérico
- 4 lonchas de jamón serrano
- 1 pimiento en laminas
- 1 solomillo entero de unos 800g.

Preparación:

Salpimentamos el solomillo y lo hacemos vuelta a vuelta en una sartén, y reservamos.

Extendemos la masa de hojaldre, y le cortamos unas tiras pequeñas de los extremos.
Sobre la masa juntamos el paté.


Añadimos las lonchas de jamón serrano sobre el paté, la cantidad es a gusto, yo solo le puse 4 lonchas para que en conjunto no diera demasiado sabor salado.


Ahora ponemos las tiras del pimiento encima.




Ahora colocamos el solomillo y lo enrollamos con cuidado.




Para decorarlo un poco, ponemos por encima las tiras de hojaldre que separamos de la siguiente forma.


Vamos precalentando el horno a 220º.

Batimos un huevo y con una brocha vamos extendiéndolo, sed generosos porque esto sera lo que le de color a nuestro solomillo.



Por ultimo horneamos durante unos 20 minutos o hasta que lo veáis doradito.


Así de fácil es, os gustara tanto que lo repetiréis muy a menudo, y es que además de fácil esta delicioso, un gran manjar para ofrecer a vuestros comensales.


Hasta la próxima. Mil besos dulces.





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