martes, 16 de febrero de 2016

Saladitos enrrolados

Buenas tardes mis dulces cociner@s,

Aunque ya sabéis que lo mio es mas la repostería, hoy dedico este articulo a una de saladitos.

Seguramente ya habréis visto mil recetas de este estilo, de echo, la que os enseño esta basada en una de la pagina Tasty de face que tanto me gusta.

En este caso he cambiado los ingredientes, pero la técnica es la misma.

Para estos saladitos he usado los siguientes ingredientes:

- 1 base de hojaldre
-  Salsa barbacoa
- Beicon en lonchas
- Jamón de York
- Queso mozzarella rallado
- 1 huevo



Para la preparación:

- Primero precalentamos el horno a 220º.

-Extendemos la masa de hojaldre sobre el mismo papel en el que ya viene envuelto.

-Cogemos la salsa barbacoa y la echamos en la base y con una cuchara vamos repartiéndola por la misma.



  -Ponemos las lonchas de beicon hasta que cubra la base completamente.

- A continuación hacemos lo mismo con las lonchas de jamón de york y por ultimo espolvoreamos el queso.



- Volvemos a enrollar la base y pintamos con un huevo batido toda la superficie.



- Cortamos a rodajas y ponemos en una bandeja sobre un papel de horno.


- Horneamos durante 15 minutitos y guala!! platazo, delicioso y sabrosisimo.




Os recomiendo que lo hagáis, solo 10 minutitos de preparación y conquistareis a vuestros comensales con unos pinchos enrollados.


Os dejo por hoy, os espero prontito. No dejéis de comentar. Mil besos dulces... o salados... 



 
midulcecocina.es .:. Todos los derechos reservados .:.

www.facebook.com/midulcecocina