jueves, 28 de enero de 2016

Red Velvet: Mi Preferida

Buenos días

Hoy he conseguido sacar un ratito para publicar otra de las tartas que tengo pendientes. Se trata de una de mis favoritas, de una Red Velvet.

Siempre que me dan vía libre para hacer una tarta, la primera en la que pienso es en esta, y mas si la voy a poder disfrutar yo que listilla soy no??? jijiji

Estas Navidades mi amiga Inma me pidió una de estas para celebrar su cumpleaños, así que cogí  mi mejor receta y manos a la obra. Yo creo que le encanto :D

Os voy a poner  la receta, es una de las mejores que he probado, aunque aun tengo por ahí una pendiente para practicar.

La receta me la paso una amiga, y desconozco su autora; me parece fantástica y os animo a que la probéis. 

Si alguien sabe de quien es, que me lo diga  por favor, que la agrego a mi face y a lo que haga falta en medio segundo jejeje.

Bueno aquí os la dejo, espero que os guste.

Ingredientes: (molde de 20cm extra alto)

- 6 huevos
- 500gr de azúcar
- 400ml de aceite suave
- 500ml de buttermilk
- 600gr de harina
- 40gr de cacao
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 4 cucharaditas de vinagre
- Escencia de vainilla
- Colorante rojo

Preparación:

 - Precalentamos el horno a 180º
- Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanquee y doble su volúmen
- Sin dejar de batir, añadimos poco a poco el aceite.
- Agregamos la mitad de la harina y del cacao
- Añadir la buttermilk, la escencia y el colorante.
- Añadir el resto de la harina y del cacao. Reservamos.
- En un Vaso a parte, echar el vinagre y el bicarbonato y cuano empiece a burbujear lo añadimos a la masa anterior, e integramos.
- Poner la mezla en el molde previamente engrasado, y hornearmos durante 45 minutos aproximadamente.

Para el relleno yo he utilizado buttercream de queso pero podéis utilizar lo que mas os guste.







¿Os animáis a probarla? Venga animarse y compartid conmigo esas maravillas...

Hasta la próxima. Mil besos dulces.
 
midulcecocina.es .:. Todos los derechos reservados .:.

www.facebook.com/midulcecocina